江西师范大学学生社团联合会第二次全体学干大会顺利召开
发布时间:2013-11-21 浏览次数:

 

江西师范大学学生社团联合会第二次全体学干大会顺利召开

201311 21日中午,校社联第二次全体学干大会在大学生活动中心三楼报告厅召开,校社联执行主席查颖主持了本次会议,校团委老师刘亭亭受邀出席了本次会议,社联主席团成员、全体学干及各社团理事长参加了此次会议。

会议开始,刘亭亭老师亲切地向大家作了自我介绍,并总结了社联这段时间的工作。随后,刘老师对将于22日晚举行的社联主席团公开竞聘工作进行了安排,她希望优秀的理事长和团支书能够踊跃参与到此次竞聘之中,充分地发挥自己的才能,更好地调动大家的积极性,丰富校园文化。之后,刘老师向各社团理事长详细说明了社团活动申请的流程。她强调,社团活动中邀请的校外嘉宾需要报备,活动经费需要各社团规划好,不允许私自招新收费,更不能虚假申报。最后,刘老师提到了今年的秋韵活动将不再举办开幕式,但社团活动仍会照常举行,希望社联各学干积极配合工作。

本次会议的召开,有力地推动了日后社联各项工作的进行,拉近了社团与社联之间的距离,相信在大家的共同努力下,社联的明天会更加美好!

(图/ 邓静怡)