江西师范大学学生社团联合会理事长学干大会顺利召开
发布时间:2014-05-08 浏览次数:

 

201458日中午1230分许,江西师范大学学生社团联合会理事长学干大会在大学生活动中心三楼报告厅召开,参加本次会议的有校社联主席团主席、各社团理事长、校社联部长及全体学干。本次会议由校主席团成员胡瑾姗主持并发表讲话。

首先,胡瑾姗主席就校社联上月的重点工作社团年度注册情况作了介绍,并强调社团注册需及时提交社团注册表,并请到场的社团理事长认真核实表中信息,避免出现信息错误或信息遗漏。同时她介绍了新增社团,注销的社团的一些基本情况。接着,她明确了社联最近工作的重心,即518日开展的社团文化艺术节这一大型活动。她强调各社团、各部门需要配合社联做好的工作有:此次社团文化艺术节的子活动的收集统计工作;活动摆点社团的统计工作;为展示各社团的风采是否有在主舞台表演的意向等。最后,胡瑾姗主席针对下周日即将开展的社团文化艺术节分别对校社联的各个部门进行了工作安排,并强调此次社团文化艺术节必须将工作任务落实到每个学干身上,责任到岗,工作到人。

本次会议的举办,为即将到来社团文化艺术节作了充足的准备,也希望大家可以广泛参与到518日召开的社团文化艺术节之中。